A dor de cotovelo

Quando do tudo fez-se o nada

Do fogo incontrolado da paixão

Uma pedra fria virou teu coração

E tu choraste tua triste entoada

E os teus sonhos estavam lá fora

Esperando que imploraste perdão

Quisera um fim, passara da hora

Mas, por Deus, não houve traição

Sempre trocaste lebre por gato

Sobra agora só esse imenso hiato

Expondo cicatriz que não se via

Porém, nunca te faltei com a verdade

E o amor que tu juravas era só vaidade

Tudo aquilo não passou de fantasia

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 11/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4381662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.