ROSAS CO’AMOR. soneto-403.
Queria poder agora ofertar-te uma flor,
Com ela te inebriar no aroma natural,
Em abas de violeta de matizes multicor,
E no pequeno buquê uma rosa co’amor.
Sentir o vibrar da voz ritmo e emoção,
Dizer-te palavras doces nesse momento,
Há!Tomá-la nos baços junto ao coração,
Provar que você é dona da minha razão.
Escrevendo cada pétala com suas iniciais,
Cobri-la de carinhos veja que eu sou capaz,
Levar-te ás nuvens com um toque apenas.
Em suave sopro embalar os seus cabelos,
Tocar o teu corpo e dele provar o cheiro,
Ia dormir no aroma de tua pele morena.
Cosme B Araujo.
10/07/2013.