Um amor inacabado
Um rastro apagado vaga lembrança
que no tempo transformou em nada
os anos que cruzaram a encruzilhada
restou-me as poucas esperanças
O rio da paixão brotando em fonte
jorrando pelo meu caminho incerto
deslizes das vagas areias do deserto
num verde oásis num sol escaldante
Vou compondo os fatos de realidades
termino meu enredo onde as verdades
deixam a clareza dalgum triste fado
Que ainda domina os meus sentimentos
o amor flutua nos meus pensamentos
mas que nunca indefinido e inacabado.