Ciclos

A cada período de quatro ciclos

eu a vejo mais bela e diferente

e me perco em seu lindo sorriso

que me vejo livre e bem contente!

Dentro do ciclo de cada fase

eu a vejo melhor quatro vezes

na emoção que não me afaste

da razão de vê-la nestes meses!

A cada período de quatro ciclos

eu a amo com tal desejo e fervor

no sonho que me põe a perder

pois o dom de seu belo sorriso

é transformar este imenso amor

no êxtase que me faz feliz viver!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/07/2013
Código do texto: T4381275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.