A vida é um caminho
aprecie a paisagem
mas é preciso ter coragem
para não seguir sozinho...
Junte sua vida
com quem o queira dividir
e nem pense em desistir
nele não há volta, somente ida...
Mas se acaso forças lhe faltar
ouça seu coração
ele saberá indicar a direção...
Seja companheiro e fiel ao seu par
pois quem caminha com união
na vida, jamais fica na mão!