Limites
No limite entre possível e impossível,
Cale e ouça a voz da razão.
E quando tudo parecer insolúvel,
É a hora de aprender a dizer não!
Tenha sobre controle sua voz,
Não permita agir sob emoção.
Quando a trama da vida só tiver nós,
É a hora de aprender a dizer não!
É importante que limites sejam criados,
Para que os outros saibam até onde ir,
Mas não se enclausure, use a razão...
Nem faça limites ilimitados,
Impedindo o direito de vir
De quem seja amigo, ou irmão!