SEM PRESSA

Em nada pretendo que seja
tudo agora;
sei da demora
e do que cada um deseja.

Nos simplificamos no abraço
para sermos nós,
e, então, sós,
vamos pela vida compondo o traço.

Teu seio me conforta em ternuras,
enquanto meu peito te habita
e meus olhos se perdem em procuras.

Andamos assim, lado a lado,
no espaço em que toda verdade dita
vai tecendo, aos poucos, o passado.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381119
Classificação de conteúdo: seguro