REVALIDA, EMOÇÃO!

Bom seria ser atores, projetores de nós mesmos...

No afã de um desejo de em sonhos coexistir!

Relegar os pesadelos, abandoná-los ao relento

Dar-se um sopro ao rescaldo de neles se consumir.

Validar as trajetórias, as de legítima propriedade!

Dentro de toda igualdade que nos faz distinto ser!

Posto que nenhum sonhar cede à refratariedade

Ao tudo que é imposto pelo imperito poder.

Refazer o sol que nasce no esplendor de cada dia

Replantar a flor ferida dentro de cada coração,

Validar qualquer caminho pelo qual se pretendia

Caminhar pelo armistício da legítima redenção...

Libertar toda vontade das correntes do egoísmo

Revalidar o destino conquistado em cada chão.

MAVI