Maravilhoso

É maravilhoso o som de sua voz ao acordar

O doce de seu beijo em minha boca

A sensualidade que emana a me desesperar

E o doce prazer quando me toca

Se for um sonho meu amor..

Que eu possa permanecer dormindo

Num paraíso onde não haja dor

E os medos passo a passo sumindo

É maravilhoso poder te amar

E ter a certeza de que sou amado

Que de emoção começo a vibrar

Minha amada de candura inigualável

Que mesmo que por vezes calado

Meu amor por ti é imensurável.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/07/2013
Código do texto: T4381073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.