Tão Difícil

É tão difícil não poder controlar

Todas as situações tristes do dia

E te fazer forte para suportar

As dores que te trazem agonia

Você não sai de meus pensamentos

E mesmo que pudesse sair

Seriam em ínfimos momentos

Pois sou incapaz de deixá-la partir

A solidão traz à tona os temores

Os medos que outrora vivi

Do desencanto de outros amores

Mas anjo meu, contigo é diferente,

Sinto amor que jamais senti

E ao seu lado não me sinto impotente..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/07/2013
Código do texto: T4381071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.