images?q=tbn:ANd9GcQ9RscIV9r0-8vP3EIgJ87YG8YRRigAvfaEmvdZr4ly3_uHmLDp_MrgCoa-Iw

A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE?
 
A esperança é a última que morre
É o que diz o adágio conhecido
A esperança é um bem que nos socorre
Quando todos os sonhos nos hão idos...
 
Não se pode viver longe dos sonhos
A vida fica estéril, sem sabor
Especialmente se os desejos mais bisonhos
Povoarem nossa vida de amor...
 
Mas convenhamos, existem uns desejos
Que nos ferem e não curam nem com beijos
Por não podermos nunca realizar
 
Então devemos, logo, abandoná-los
Se necessário for, logo matá-los
Prá não expor a cara p’ra quebrar!.....
10/07/2013

Baseado em observação de Marie Colozzi no facebook