ETERNAMENTE TE AMAREI
SONETO
Ah... Esse amor que não me cabe
Em meu frágil incontido coração
Amo-te de amor vero e que desabe
O mundo em desamor eu exceção.
Amo-te não importa seja onde
Esse amor é meu e é bastante
E me faz sentir a cada instante
Que nos queremos não importa aonde.
Amo-te muito mais e loucamente
Um amor em plenitude com virtude
Pois a tudo excede mutuamente.
Pois sei que a vida passa brevemente
Tudo fenece esmorece de repente
Nosso amor perdurará eternamente.