Viverá Em Meus Sonhos

Viverá Em Meus Sonhos

Existem certos momentos que se tornam inesquecíveis

Aquela bronca de acordar cedo ou mesmo para ajudar em casa

Porém nossa matriarca é nosso combustível

Que também deixou um legado de um amor invencível

O posto pode não ter mais fornecido gasolina necessária

Mas eu sei que lá de cima criaste uma harmonia extraordinária

Claro que as lembranças são doídas, dolorosas, carregadas

Todavia nada apaga as memórias em mim fixadas

Mãe a saudade irá percorrer meu corpo

Lembro das tardes de domingo antes do almoço

A senhora me guiando quando eu estava afogando em um poço

Sua gargalhada e alegria serão em meu coração eternizadas

Sua paciência e generosidade me fizeram ser essa mulher de fibra e garra

Como o amor vive para sempre, sendo assim em meus sonhos a senhora viverá

OBS: Soneto feito em homenagem a minha tia Rosângela que faleceu a 2 semanas, fiz a poesia como a filha dela conversando com ela a pedido da própria.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/07/2013
Código do texto: T4380458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.