Ao fechar o dia
Vejo como repousa este belo dia em ti
nas ruas, um outro som, ao que seria
a linguagem dos anjos, após o beijo vi
o que será para sempre, querida Elidia...
Ah! Sou tão as folhas que caem no chão
com o tempo, se transforma em alimento
um destino a cumprir até a nova floração
sou o que brilha no sol... seu firmamento...
Tudo tem mais que um sentido, este dia
não só vejo o teu corpo, coberto pela lã
me deste teu silencio, o que a mim seria
a voz do amor, toda poesia, esta manhã...
Dispo minh'alma em tantas denominações
que sou um cardume de estrelas, no mar
ou no céu... o inicio das nossas emoções...
Ah! O dia se foi, a noite tomou seu lugar
um cenário conhecido e tantas as razões
para nos permitir... novamente.. se amar.
**Inspiração