Gulag Tropical
Chegamos ao Gulag tropical
Intentam calar a voz da mídia
Do fato faz-se uma insídia
Estão acima do bem, do mal
Chegamos ao Gulag tropical
Tentam calar o Livro dos Livros
Fica quente a Sibéria ocidental
Destarte nada passar-lhe-á crivos?
Censura faz, mas pensamento
Nos fazem quebrar grilhões
Como querer pegar o vento
Mas não é debalde o intento
Daquele que perscruta corações
E pode permitir o sofrimento