ALGIDEZ...

Tua sombra sobre mim descansa,

quase que impregnada, colada

como tatuagem, como um sinal

estampado na derme, na carne...

tua presença prescrita, insipida

em tormento me faz baldo, estéril

mesmo que teu corpo se faça longe,

eternamente se fará próximo, hodierno...

amor que fere, mesmo ao afago,

amor que imortal, se fez efêmero

ao toque dos teus lábios, aos meus, secaram...

ressurgis-te das sequelas do amor

quando o coração clama, sangra,

na algia nostálgica de uma paixão...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 10/07/2013
Código do texto: T4379963
Classificação de conteúdo: seguro