Falecimento do poeta em 10.7.1970 - Soneto de Ialmar Pio SONETO A AUGUSTO MEYER - In Memoriam - Falecimento do poeta em 10.7.1970 - . - Foi poeta gaúcho dos Chorões, do Negrinho do Pastoreio e a Gaita, e também cultuando as tradições, ´´Guia do Folcl

10/07/2013

--------------------------------------------------------------------------------

SONETO DE IALMAR PIO em Homenagem - Foto do poeta na Internet

SONETO A AUGUSTO MEYER - In Memoriam - Falecimento do poeta em 10.7.1970 - . -

Foi poeta gaúcho dos Chorões,

do Negrinho do Pastoreio e a Gaita,

e também cultuando as tradições,

´´Guia do Folclore Gaúcho´´, retrata...

E no ´´Prosa dos Pagos´´ nos ressalta

autores vários cá destes rincões;

´´Cancioneiro Gaúcho´´, sem bravata,

compila muitas trovas e canções.

Augusto Meyer, foi da Academia

Brasileira de Letras, o escritor

que nos representou com fidalguia.

Suas poesias, sua prosa, estão

a demonstrar acervo de valor,

imortal para nossa geração !

IALMAR PIO SCHNEIDER

***

Porto Alegre - RS, 10 de julho de 2011,

às 10h4min. - Tristeza.

Escrito por IALMAR PIO às 00h47

[ (0) Comente]

clique em

http://ialmar.pio.schneider.zip.net/

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 10/07/2013
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T4379959
Classificação de conteúdo: seguro