BOROCOXÔ
BOROCOXÔ
Há dois dias sem sair
De casa, devido a chuva.
Talvez hoje possa ir
De capa e de guarda-chuva.
Se pra rua me mandar,
Com este frio, mas de luvas,
No mercado vou comprar
Uns belos cachos de uvas.
Borocoxô vou ficar,
E sem vontade de rir,
Se esta chuva não parar.
E me ponho a caminhar...
Mesmo tendo que fingir
Que estou na rua a passear!...