DUAS ALMAS TERNAS ,ALMAS QUERIDAS

Por Deus chamada, na maior altura

Voaste alma querida, voaste Rafaela,

Foi ser dos Céus a única estrela

De eterna luz, de luz tão pura!

Também voaste alma gentil, alma singela,

Voaste Camila, na maior candura!

Por que se consentiu uma flor tão pura

Dos ramos ser cortada sem colhê-la?

Casta flor dentre as flores cândidas

Ei-la, Camila. Rafaela, luzente

Estrela, cujo lume nos Céus, brilha;

Duas almas ternas, almas queridas!

Guardemos na memória eternamente

Dois nomes: _ Rafaela e Camila.

Camila e Rafaela : Fiz este soneto em Homenagem à elas,gêmeas, que nasceram prematuras e infelizmente vieram a falecer .

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 09/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4379793
Classificação de conteúdo: seguro