ETERNAMENTE AMOR

soneto

 
Em você quero em tudo ser presente
No desvelo fazer rever constantemente
Até quando estiver o meu ser ausente
Em ti serei presente em pensamento.
 
Estar contigo é viver intensamente
Nas madrugadas hei de cantar em juramento
Serei feliz no que me diz ousadamente
Em seu prazer terei prazer contentamento.
 
E sendo assim nosso viver em alacridade
Até que um dia nos separe pela morte
Venha a ti a despedir-me em fatalidade.
 
Antes, porém dizer-te deste amor
Que foste e serás meu eternamente
Canta-lo-ei no infinito em seu louvor.