Os Gênios
Os verdadeiros gênios conhecem,
da vida, todas as suas arestas.
Sabem olhar, entre suas frestas,
os caminhos que lhes obedecem.
Os verdadeiros gênios se cuidam
para as chances que, pois, virão.
Sabem que nem tudo, é, em vão,
e para eles, o futuro se desnuda.
E crescem, pois, pela sua vida,
esquecendo as dores e as feridas
que poderiam, pois, lhes parar.
Assim vivem, seguindo momentos
únicos, esperança no pensamento.
Os gênios não deixam de sonhar...