Voltamos a Sonhar
As pessoas falam, muito, de meu riso.
Mas trago aqui no peito, no entanto
antigo, vagaroso, e doloroso pranto;
e uso a alegria, para manter o juízo.
Como se houvesse, agora, um encanto,
difícil é um viver feliz, reto, e conciso...
Nem eu sei do que me é pois preciso,
pra vencer esse problema, quebranto.
Ao longo do tempo vícios e desgostos
se acumulam na alma, e pelo rosto,
para baixo tentando sempre me puxar.
Na busca eterna, porém, da felicidade,
milhares pois encontrei por esta cidade.
Lutando juntos, pois, voltamos a sonhar...