O amor é poesia... é canção
Hoje também te quero. Com ardor,
Que me fervilha o sangue como arte.
E se afigura em mim – em toda parte.
Sinto-me música, dança (e amor!).
Razão para te dizer nestas linhas
Que dentro de mim há pura emoção,
Pois quem me agasalha é o coração.
Ah! e sem simular são verdades minhas.
Diz-me a minha voz, com toda vontade,
E a estes versos que falam serenos,
Que amores assim não ardem pequenos.
Vem, deixa tua alma ser liberdade
De me fazer (oh) tua inspiração,
Pois o amor é poesia, é canção.