MINHA TRILHA SONORA. soneto-402.
Sinto dentro de mim em tua voz a certeza,
A meus ouvidos o som da mais linda canção,
É minha trilha sonora de infinita grandeza,
O acorde sustenido que tocam meu coração.
Nessa canção de amor que enfeita minha vida,
A suave melodia que converteu-se em paixão,
Sinto ressoar nos ares a nossa canção querida,
Não há como descrever como vibra o coração.
Toca fundo minh’alma seu refrão melodioso,
E como um sopro de vento o viço maravilhoso,
Transporta-me a fonte de inesgotável desejo.
Eleva-me a flutuar deixando-me nas alturas,
E só assim sei ficar a escutar a canção pura.
O que me faz ponderar o gosto de teus beijos.
Cosme B Araujo.
09/07/2013.