ÉS PRÓXIMA....

Não te quero, em forma de flor mélica, ávida,

ou dardo de cavilhas, que alastram tuas chamas,

te quero com intenção, como se ama ao repente,

no sigilo, entre os espectros de nossas almas...

te quero como a erva que não medra e alça

dentro de si, escondes, o lume de outros floreares

e graças aos teus quereres, vives a caligem de meu corpo

em justa fragrância que a terra alumbras....

te quero cegamente, nem quando, nem porque,

te quero retilínea, sem conflitos, sem vaidades

assim te quero, porque não sei te querer, diferente...

se assim não fores desta forma, não seremos unidos

pois perto é tua mão, que sobre meu peito me pertence,

tão próximo que se fecham teus olhares, meus devaneios...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379033
Classificação de conteúdo: seguro