MARCAS
Eu ainda tenho no meu coração
As marcas profundas do seu amor.
São marcas de saudade e solidão
Que causam lembrança e dor.
Eu ainda tenho na minha emoção
As marcas vivas do seu sabor.
São marcas de uma louca paixão
Que causam felicidade e furor.
Eu ainda tenho no meu olhar
O seu jeito gostoso de abraçar,
A nudez do seu corpo sedutor.
E essas marcas da minha vida
São marcas fortes de uma lida
Feitas com ferro, fogo e calor