Se O Labor Me Cansa...
Uma cápsula diariamente...
E já não fico solitária e sem amor,
O dia começa e a ele me entrego,
Abrindo a janela em louvor!
Ele canta, e eu canto com ele:
Hoje você me saciou e me livrou do perigo,
Levou-me para o teu abrigo, me alimentou,
Por isso não sinto frio nem fome,Senhor!
O medo fugiu e a dor foi pra longe,
Quando gritei por amor do teu nome,
O canto surgiu em dose de amor!
Se o labor me cansa e o cansaço fustiga,
E o meu corpo formiga sem esperança,
É no Senhor, que a minha alma se abriga!