VEM VIVER COMIGO
Segui os teus passos, não te encontrei,
Estavas com outro e então eu desesperei
Por saber que me atraiçoaste sem razão,
Nunca recebendo tua devida explicação.
Não vou nunca desistir de te encontrar,
Quero contigo viver, beijar e abraçar,
És a razão da minha vontade, do sofrer,
Vem aos meus braços, é de enlouquecer.
De mãos abertas te recebo, meu desejo,
Nunca te abandonarei, nem que mereças,
Perdoar-te-ei, não quero que esmoreças.
Vem viver comigo, oferece-me o ensejo,
Dá-me a alegria de constituir doce lar,
Onde nossos filhos possam vir a morar.
Ruy Serrano,09.06.2013
Soneto sem rigor métrico