Zelo

Zelo é estado presente... É um agora

É cuidar da semente visando o fruto

É desapegar da sua forma de outrora

Autêntica dedicação, jeito absoluto.

Atenção: uma prática para quem sabe

Uma oferenda por menor que ela seja

Pode ser mínima, e na alma não cabe

Jorra por todo o lado sem que a veja.

É quase uma vigília, insônia por gostar

É ato que faz bem a quem dá e recebe

Inebries de sobriedade a quem bebe!

Cuidar é consentir o transluzir da alma

Sentir o pedaço de alguém parte de nós

Inda largado não deixar os outros a sós.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/07/2013
Código do texto: T4378280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.