O amor em detalhes...
Detalhes que encantam a vida
Que deixam a alma extasiada
E alegram a existência sofrida
É o amor em pessoa enamorada!!
Que tem a magia e beleza no olhar
Com sensibilidade ama plenamente
E o canto dos pássaros vai encantar
É sinfonia que deixa a alma contente
E a sensibilidade destaca os detalhes
Que percebe na flor que desabrocha
A magia que enche de cores uma rocha
Com amor, a vida é repleta de maravilhas
O amor dá ousadia para desvendar trilhas
A mente que ama tem luz como uma tocha
Inspirado no texto: Detalhes (T4372672)
De: Sirlene Rosa