O ENLACE
Eu busco o mais sensato dos prazeres
É envolver-me e ficar junto contigo
A tua alegria é também ficar comigo
Porém tu não imiscuir-se em meus haveres.
E nesse enlace há gritos de emoção
Bem que imerso fazer você arder
Nas tuas veias abrasar todo o prazer
E explodir o fogo da paixão.
Gravado neste peito um coração
Nele escrito o amor que me consome
Porém nele, indelével o teu nome.
A nódoa que inflama em minh´alma
Ainda que outrora, a labareda,
Que hoje é muito mais que chama acesa.