A BELEZA DE CLARICE
Vi a tua sombra por trás daquele cocho
Pensei! De certo veio pra lucubrar
É! O céu está lindo, à noite e o luar,
Oh Clarice! Saudades do muxoxo.
Ah! Eu quero contigo passear
Atravessar campinas e as matas
Nadar contigo nos rios e cascatas
Nas águas cristalinas namorar.
Ao cair da tarde ouvir o canto mocho
As aves invernando na campina
Lá da pedra o muxoxo da menina.
Mais tarde descansar naquela choça
A noite contemplar a natureza
Oh Clarice! Tu e o céu, quanta beleza!