TRÓPICOS
Ela veio de câncer
Eu vim de capricórnio
Contrários e notórios
Nas latitudes do romance
Existem estes trópicos
E existe o Equador
Na longitude do contato
Provocando essa dor
E com as paralelas
estamos nessa mesma esfera
E Para lá Eu vou
E para cá ela vem
Pelo motivo do mesmo bem
Que suscita o nosso amor !