DEPOIS DO PORRE...

Quem me ler sempre, deve estar me aguardando,

Sabe que eu avisei que ontem não escreveria,

Avisei que ficaria calado, em pensamentos vagando,

Só escreveria novamente depois do porre que tomaria.

E foi exatamente isso que ontem eu fiz,

Como dizem me "afoguei" em doses bebericadas...

E senti a sensação de estar mais feliz,

E pus pra fora "verdades" ainda engasgadas...

Não queria escrever, mas cada gole era uma poesia,

Queria ficar só, mas minha inspiração era companhia,

E rabisquei versos num guardanapo quer joguei fora...

Não queria pensar,só passar o tempo ali no meu cantinho,

Juntei-me ao meu "eu"... ali ficamos naquele barzinho...

Até o sol dizer: volta a poetar poeta, pois já é hora.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/07/2013
Código do texto: T4377251
Classificação de conteúdo: seguro