"Pancada"

"Foi uma pancada bem forte,

Mais eu estava preparado,

Concerteza estou desanimado,

Mais isso faz parte da "sorte".

Errei, e confundi tudo,

Chego à me sentir culpado,

Pareço não ter me comportado,

Mas isso faz parte do mundo.

Mas isso foi algo Importante,

Me fez cair na real,

Mesmo de forma não muito empolgante.

Agora é continuar na lida,

Nada melhor que uma queda,

Para dar seguimento à vida".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 08/07/2013
Código do texto: T4377179
Classificação de conteúdo: seguro