Poesia ninada
Dorme, doce poesia,
Na ternura do meu colo,
Sonha em toda fantasia
A brotar de rico solo.
Um mero verso querias
Despertar em corações,
Amor então encontrarias
Em mil e uma seduções.
Descansa lindos olhinhos
Abençoados por anjinhos
Que irão te despertar.
Noturno Poeta te espera
Mas nunca se desespera
Pois sabe que vais chegar.
******************************************
Interação com o soneto magnífico do mestre poeta, amigo-irmão gajocosta, NAS HORAS TARDIAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4371943