A PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR

Por que tu não te acabas logo, mundo,

se os corações deixaram de sentir

depois que o amor deixou de ser fecundo

e nada tem razão para existir?

Se o que dava razão para sorrir

foi desaparecendo em chão imundo

já nada mais restando do profundo

sentimento, senão o seu partir,

escancaradamente, em confusão

de bombas explodindo em guerra louca

só te deixando o vácuo como essência

sem te restar sequer uma razão

para que te desfaças pouco a pouco

ao desfazer de vez tua existência?!...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 07/07/2013
Código do texto: T4376798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.