Questão de tempo
Questão de tempo, é certo
para que tudo se desfaça
para que se perca a graça
do que não está por perto
me diz, o homem no espelho
enquanto lavo o meu rosto
tão cansado e indisposto,
com olhos repletos de vermelho
não há nada a fazer, ele repete
ela te trocará por um valete
e sumirá na história
conte os meses, são sete...
para você se perder na memória
para toda a paixão perder a glória