MEU SONHO DE SERES MINHA AMANTE

Arte maior de amor que sou sujeito;

Por verdade nos olhos de conquista

A que mais permaneço pela vista,

Quão sinto o sentimento tão perfeito.

Do meu perfume e deste meu deleito,

Para te amar de louco intento em pista

Maior, do amor que tenho e que te assista

Nesta satisfação cá no meu peito.

Teu jeito me conquista de paixão

Ardente, que desejo o doce beijo

Da tua boca linda e apaixonante!

Ai, meu Deus, não aguento o coração

Saltitar de emoção, que mais flamejo

No meu sonho de seres minha amante!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/07/2013
Código do texto: T4376565
Classificação de conteúdo: seguro