Só pra ti!
Caneta e papel em branco.
Inspiração nenhuma! Pra ser franco!
Mas um desejo imenso em te agradar!
E num lampejo bem sutil.
De repente me surgiu,
coragem para tentar.
E assim vou rabiscando.
Embora sem saber quando.
Inspiração vai chegar.
Tentar,então, é preciso.
Mesmo com o prejuízo,
da tentativa falhar.