Sem você
Com sua ausência não guio os meus passos
Sou apagado sem a luz do seu olhar
Nunca mais respiramos o mesmo ar
Separados ocupamos opostos espaços
Minha vida sem você perdeu o compasso
Faço esforço pra suportar a saudade
Sofro, finjo sentir felicidade
Mas meus nervos não são feitos de aço
Sem sentir seus beijos e seus abraços
Sou um troço qualquer sem serventia
Sou metade estilhaçada em pedaços
Sou a dor, a solidão, sou a agonia
Meu mundo naufragou, foi um fracasso
Sem você vivo os meus piores dias
Beto Acioli
07/07/2013