INESQUECÍVEL AMOR
O amor que ainda existe em você
É o mesmo amor que existe em mim.
Nem a distância conseguiu desfazer
E nem o tempo foi capaz de dar fim.
O amor que ainda vive em você
É o mesmo amor que vive em mim.
Nem o tempo transformou-o ruim
E nem a distância nos fez esquecer.
O amor que mora em nossos corações
É o mesmo amor repleto de emoções
Que ninguém vai tirar a felicidade.
Esse amor tem a loucura das paixões,
Tem o calor maravilhoso dos verões,
Tem a lembrança divina da saudade.