Soneto da AMIZADE gratidão!
(Em homenagem a alguém que mudou a minha forma de enxergar as pessoas e o mundo)
Há tanto tempo que eu quero te dizer
Como sou grato pelo AMOR que tens por mim
Sua presença enche-me de alegria
E o seu sorriso incentiva-me a sorrir mais e mais...
Quem tem um amigo sabe que é assim
Eles só querem nos alegrar
E tudo que você já fez por mim
Só ensinou-me a te AMAR mais...
Quero te agradecer por fazer parte da minha vida
Nunca vou te esquecer minha melhor amiga
Quero te agradecer porque você esta sempre comigo...
Quando errei você me perdoou
E em silencio disse o que eu queria ouvir
Defende-me como uma leoa tomando para si a minha dor
E quando eu preciso você sempre está ao meu lado
Afinal amigos são assim
Só querem nos proteger
E tudo que você já fez por mim
Eu não vou jamais esquecer!
"E vocè meu bem,
verás e sentirás que tens um amigo em mim.
Sim. Você tem um amigo irmão em mim..."