DIA NOVE DE JULHO

DIA NOVE DE JULHO

Decorridas oito décadas do 'episódio',

Institucionalistas, estuda e discutem...

Aquelas batalhas, São Paulo, nutrem,

Nosso dever cívico, digno dos pódios...

Outra vez nas ruas, cobramos justiça;

Vigaristas expulsos de áreas públicas;

Educação e saúde, pra toda república;

Direitos parlamentares, sem a cobiça...

Eliminar um terço dos cargos eletivos,

Justamente nas câmaras e no senado...

Utilizar recurso, municípios e estados,

Legando ao povo, o melhor executivo,

Honrando cada eleito, o seu mandato...

Ordenando cadeia, pra todo 'peculato'...

Pra assistir a declamação ao vivo no sarau saraiva:

http://youtu.be/K2fuh_YgieU

51%

0% Adicionar a Cancelar