vc?

quem é vc?

que controla

manipula

ataca,contracanto.

vc?pseudonimo

codinome

renome

perseguidor.

qual sua índole?

descreva-se

no recanto.

escrever é cultura

magia,encantamento,fascinação,emoção

sejas,humano!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 07/07/2013
Código do texto: T4375735
Classificação de conteúdo: seguro