AUDIÊNCIA
Ai se Deus me desse uma audiência!?...
Se de facto, estivesse na sua presença!...
A ele apresentaria, questões...
Para as quais, só ele tem soluções...
Mas ouviria!...
E pouco falaria.
Pois ele é Deus.
Verdadeiros são, atributos seus.
Eis que o adoraria.
Sem cessar...
Ouviria, Ouviria...
Só ele é a razão...
Sem argumentar,
Só lhe daria adoração!...
HELDER DUARTE