SONETO DO ESPERAR
Eu, de tão estabanado,
Fico até embaraçado
Em sentimentos falar
Ou tentar demonstrar.
Só um segundo calado,
Respiro fundo, parado,
Quando te vejo andar
Para vir me encontrar.
Eu, ali, sempre fechado,
Tempo como infinito dado
Esperando o teu chegar.
Passos que soam o mar
Vêm para me levar ao estado
De pela alegria ser achado.