POESIA SO AMANHÃ...

Só amanhã quando eu acordar, vou escrever poesia,

Hoje não vou escrever mais para seu ninguém...

Esperarei até amanhã, até nascer um novo dia,

Não escreverei hoje. Hoje posso não escrever bem.

Amanhã quando eu acordar, o hoje será passado...

O dia de amanhã é o futuro que me espera,

Por isso hoje não me cobre, estarei calado...

Escreverei amanhã, quiçá sobre uma nova era.

Hoje não vou pensar em você, nem pensarei em mim,

Me desligarei do sentimento: de ser bom, ou ser ruim...

Só amanhã eu escreverei quando o sol despontar.

É que hoje vou tomar um porre gigante, desses homérico.

Acordarei amanhã, quem sabe calmo, ou histérico...

Mas cumprirei minha promessa: voltarei a poetar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/07/2013
Código do texto: T4374893
Classificação de conteúdo: seguro