POR UM TRIZ...
Sei que já sofrestes na alma,
Uma lição, qual qualquer um,
Que abre o peito na comum,
Imensidão amor sem calma.
Saibas que, assim, eu o fiz,
Eis aqui marcas que trago,
Não mãos, linhas e traços,
Do amor que não me quis.
Assim respeito tuas dores,
Tratando-te quais as flores,
Em novo desabrochar feliz.
Posto que sejam os amores,
Armadilhas de tantas cores,
Que me perdi por um triz.