SONETO DO AMOR AUSENTE
Eu lembro do meu amor,
Amor puro e verdadeiro,
Amor que cheira flor
Na sombra do cajueiro.
Eu penso no meu amor,
Amor lindo e feiticeiro,
Amor forte e sem pudor
Debaixo do imbuzeiro.
Eu quero o meu amor,
Amor feito de emoção,
Amor cheio de felicidade.
Eu preciso do meu amor,
Amor que virou paixão,
Amor que deixou saudade.
Dedicado à mana Mônica.